Рецепт Спагетти карбонара с курицей и грибами


Как приготовить Спагетти карбонара с курицей и грибами с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яичный желток — 2 штуки
  • Оливковое масло — 1 столовая лож

Спагетти карбонара с курицей и грибами пошаговый рецепт

Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Обжарьте нарезанную мелкими кубиками курицу до румяной корочки. Переложите на тарелку.
В сковороду добавьте мелко нарезанный бекон и нарезанные на кубики грибы и обжарьте примерно 5 минут.
В кипящей воде сварите пасту до готовности.
Тем временем, сделайте маленький огонь под сковородой с грибами и влейте вино и сливки. Доведите до кипения, добавьте курицу и готовьте еще 8–10 минут. Снимите с огня и охладите 1–2 минуты. Затем по 1 введите желтки, постоянно взбивая вилкой.
В сковороду переложите пасту и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите и посыпьте петрушкой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×