Рецепт Спагетти «Четыре сыра»


Как приготовить Спагетти «Четыре сыра» с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Спагетти — 300 г
  • Сыр горгонзола — 50 г
  • Сыр гр

Спагетти «Четыре сыра» пошаговый рецепт

Отварить спагетти до состояния al dente (в нашем случае тонкие - 2-3 минуты).
Натереть твердые сорта сыров.
Слить спагетти, вернуть их в кастрюлю и быстро вмешать все сыры, добавив виолу. Интенсивно всё перемешать.
Выложить на тарелку. Украсить листиками базилика, сверху выложить горочкой икру.
Подавать с очень холодным, фактически ледяным белым или розовым вином.
Приятного аппетита!!!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.