Рецепт Салат-паста с помидорами, моцареллой и песто


Как приготовить Салат-паста с помидорами, моцареллой и песто с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Паста фарфалле (бабочки) — 3 стакана
  • Листья базилика — 1,5 стакана
  • Помидор

Салат-паста с помидорами, моцареллой и песто пошаговый рецепт

Сварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте и просушите.
Приготовьте песто: базилик, кедровые орешки, чеснок (если есть асафетида, можно использовать ее вместо чеснока) и, оливковое масло растолчите в ступке до кашицеобразного состояния. Должно получится примерно полстакана (на 4 порции). Добавьте туда бальзамический уксус.
Базилик, порезанные на четвертинки черри, моцареллу крупными кусочками, песто и пасту перемешать и посолить, поперчить по вкусу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.