Рецепт Равиоли с рикоттой и шпинатом


Как приготовить Равиоли с рикоттой и шпинатом с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 2 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 400 г
  • Яичный желток — 2 штуки
  • Яйцо кури

Равиоли с рикоттой и шпинатом пошаговый рецепт

Промыть и порезать шпинат, перемешать с рикоттой.
Яйца слегка взбить в комбайне, добавить соль, муку и желтки и смешать в комбайне. Полученное тесто разделить на две части и раскатать в тонкие пласты.
На один пласт теста выкладывать начинку шариками на расстоянии 5 см друг от друга. Накрыть вторым пластом. Разрезать на квадраты и поставить в морозилку на 10 минут.
В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить стакан бульона (или воды), соль. Готовить равиоли под крышкой 10 минут. Поперчить и посыпать пармезаном.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.