Рецепт Равиоли с овощами и сыром


Как приготовить Равиоли с овощами и сыром с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 4 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 400 г
  • Яйцо куриное — 5 штук
  • Сладкий перец — 2 штуки
  • Корень петрушки — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Цукини — 1 штука
  • Твердый сыр — 4 столовые ложки
  • Адыгейский сыр — 300 г
  • Базилик — ½ пучка
  • Мускатный орех — ¼ чайной ложки
  • Соль — по вкусу

Равиоли с овощами и сыром пошаговый рецепт

Из муки, 4 яиц и соли замесить густое тесто, скатать в шар и выдержать 30 минут.
Овощи нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле, накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Охладить.
Базилик, отложив 16 листиков, мелко порубить. Адыгейский сыр (или брынзу) размять, смешать с тертым твердым сыром, желтком, солью, мускатным орехом, рубленым базиликом и с овощами.
Тесто тонко раскатать и вырезать 12 лепешек диаметром 12 см. На 4 лепешки разложить по 4 листика базилика, каждую накрыть еще одной лепешкой, слегка раскатать скалкой и смазать растопленным маслом. Сверху поместить оставшиеся лепешки, разложить на них начинку, края лепешек защипнуть.
Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде, подавать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×