Рецепт Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой


Как приготовить Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 2 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Равиоли Pasta Fresca с белыми грибами и рикоттой — 300 г
  • Сливочное масло — 20 г
  • Сливк

Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой пошаговый рецепт

В сковороде на сливочном масле обжарить лук и чеснок, добавить белое вино.
Выпарить вино, добавить сливки и выпаривать полученную смесь до тех пор, пока она не загустеет.
Положить пармезан и петрушку, соль и перец по вкусу.
Отварить свежие равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой в подсоленной кипящей воде в течение 4-5 минут.
Смешать равиоли с готовым соусом и сразу подавать на стол.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×