Рецепт Пицца с салями, тремя сортами сыра и прованскими травами


Как приготовить Пицца с салями, тремя сортами сыра и прованскими травами с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 200 г
  • Молоко — 100 мл
  • Сухие дрожжи — 10 г
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Соль — по вкусу
  • Саля

Пицца с салями, тремя сортами сыра и прованскими травами пошаговый рецепт

Приготовить дрожжевое тесто на опаре в двойном количестве. Раскатать 4 одинаковых круга.
Твердый сыр натереть на терке, затем перемешать с майораном и яйцами. Добавить соль и перец по вкусу.
Салями порезать кубиками, смешать с 2 ст. ложками швейцарского сыра и сливочным сыром.
Смазать противень и выложить круги из теста. Смазать тесто маслом. Начинку разделить на 4 части и выложить каждую на одну половину круга. Накрыть сверху второй половиной. Края теста плотно скрепить.
Сверху смазать пиццу остатками масла и выложить протертые помидоры. Посыпать травами.
Поместить в горячую духовку и запекать 20 мин.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.