Рецепт Пицца с салями, оливками и помидорами


Как приготовить Пицца с салями, оливками и помидорами с пошаговой инструкцией и фото за 75 мин. на 1 порции?

75 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 2 стакана
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — по вкусу
  • С

Пицца с салями, оливками и помидорами пошаговый рецепт

Для начало приготовим тесто — оно у нас будет слоеным. Берем миску, добавляем дрожжи, молоко и сахар, все перемешиваем венчиком.
Потом добавляем муку, яйца и перемешиваем до густой массы.
Далее раскатываем тесто в круг, и 2/3 части смазываем маслом с помощью кулинарной кисточки. После этого берем конец круга и кладем его на середину, а потом — другой конец, и опять раскатываем. Повторяем процесс еще 5 раз.
Затем разогреваем духовку до 170–200 градусов.
После этого берем противень и кладем на него бумагу для выпечки. Потом кладем на противень тесто круглой формы.
Смазываем тесто кетчупом. Режем салями кружками, помидоры — кубиками, перец — кольцами, сыр — трем на терке, а укроп — мелко-мелко режем.
Кладем ингредиенты на тесто в такой последовательности: колбаса, помидоры, оливки, перец, сыр, укроп.
Сверху посыпать солью и перцем.
Выпекаем примерно 20–30 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.