Рецепт Пицца с корейкой под соусом


Как приготовить Пицца с корейкой под соусом с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 6 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 250 г
  • Молоко — 200 мл
  • Сухие дрожжи — 25 г
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Яйцо к

Пицца с корейкой под соусом пошаговый рецепт

Для приготовления соуса жир прогреть, подрумянить в нем муку. В качестве жидкости можно использовать бульон. Варить 6-8 мин. Затем приправить сливочным маслом, при желании добавить сметану или сливки. Фруктовое пюре добавить в соус за несколько минут до конца варки. Соус заправить сахаром. Дать остыть.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень.
Корейку порезать тонкими полосками или кружочками, выложить в блюдо и залить половиной соуса. Дать постоять 5 мин, выложить на приготовленное тесто и залить оставшимся соусом.
Выпекать до готовности в горячей духовке.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.