Рецепт Пицца с беконом и овощами


Как приготовить Пицца с беконом и овощами с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 4 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сыр — 200 г
  • Тесто для пиццы — 300 г
  • Бекон — 200 г
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Помидоры — 150 г
  • Свежа

Пицца с беконом и овощами пошаговый рецепт

Спаржу бланшировать 10 минут в кипящей подсоленной воде.
Нарезать сыр на тонкие ломтики.
Помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока.
Пассеровать в сливочном масле мелко нарезанный лук, сделать то же самое с морковью, луком-пореем, обжаривая овощи отдельно друг от друга.
Тесто раскатать, уложить в форму или на сковороду. Разложить бекон, сыр, помидоры, лук, морковь, спаржу.
Яйца взбить с молоком, сметаной, солью, перцем и выложить на овощи. Сверху посыпать зеленью. Запекать 1 час 15 минут при средней температуре.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.