Рецепт Пицца наполетана


Как приготовить Пицца наполетана с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 1,8 кг
  • Соль — 50 г
  • Вода &mdas

Пицца наполетана пошаговый рецепт

Муку, соль и воду вымешивать в течение 10–20 минут.
Тесту дать подойти 2 часа.
Разделить его на порции по 180–250 грамм.
Оставить подходить еще на 4–6 часов.
Выпекать при 485 градусах около 1 минуты (толщина теста в центре не должна превышать 0,4 см, по краям — 2 см).
Для начинки взять 70 грамм томатов, 100 грамм моцареллы из молока буйволиц и 4–5 грамма оливкового масла.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.