Рецепт Пицца на творожном тесте


Как приготовить Пицца на творожном тесте с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 5 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Творог — 230 г
  • Маргарин — 150 г
  • Блинная мука — 180 г
  • Кетчуп — 3 столов

Пицца на творожном тесте пошаговый рецепт

Замесить тесто из творога, маргарина и муки. Количество указано для формы 30 см, если у вас меньше, уменьшить количество продуктов пропорционально. Если тесто липнет, добавить муки.
Форму для тортов или смазать, или укрыть пекарской бумагой. Распределить тесто по форме, делая высокие борта (у нас много начинки).
Первый слой — кетчуп, намазать дно.
Второй — лук, мело нашинкованный.
Третий — зелень по вкусу (у меня петрушка и укроп).
Четвертый — ветчину мелко порубить.
Пятый — грибы, если любите.
Шестой — маринованный огурец колечками.
Седьмой — помидор колечками, ну и, конечно, сверху тертый сыр.
Выпекать 35 минут при 200 градусах, дать немного остыть


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.