Рецепт Пицца на лепешке из куриного фарша


Как приготовить Пицца на лепешке из куриного фарша с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 12 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Куриное филе

Пицца на лепешке из куриного фарша пошаговый рецепт

Из куриного филе сделать фарш, затем добавить яйцо, чеснок, лук. Взбить блендером.
Разделить смесь на 2 части. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто ложкой на бумагу и формируем форму круга. Выпекать в духовке при 180 градусах 15 минут.
Из 2 помидоров сделать пасту (взбить блендером). Через 15 минут достаем наш корж, смазываем его этой пастой (если не хватит на вторую пиццу, то можно еще взять помидор... у меня просто они очень большие были) и еще ставим в духовку на 5 минут.
Оставшийся помидор режем кружочками... выкладываем сверху на нашу пиццу, посыпаем зеленью и еще в духовку на 10 минут.
И тоже самое проделать с другой частью нашего теста. Идея: когда буду ее готовить в следующий раз, я добавлю еще грибов) думаю что будет вкуснее)) а то так очень грустно, одни помидоры....да и я не особо любитель помидора когда он пожарен или запечен.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×