Рецепт Пицца-лепешка


Как приготовить Пицца-лепешка с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 8 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Пшеничная мука — 500 г
  • Соль

Пицца-лепешка пошаговый рецепт

Развести в теплой воде дрожжи и сахар. Муку смешать с солью, прибавить разведенные дрожжи и растопленный маргарин и вымесить гладкое тесто. Накрыть тесто чистой тканью и поставить на 15 минут в теплое место.
Раскатать тесто в лепешку, смазать оливковым маслом, посыпать измельченным чесноком и розмарином.
Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.