Рецепт Пицца Италия


Как приготовить Пицца Италия с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 8 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тесто для пиццы — 150 г
  • Томатный соус — 80 г
  • Сыр моцарелла дл

Пицца Италия пошаговый рецепт

Раскатать тесто в лепешку диаметром 30-32 см с помощью скалки. Смазать томатным соусом, посыпать сыром моцарелла.
Произвольно выложить маскарпоне и отправить запекаться в духовку, разогретую до температуры 250 С.
Достать пиццу из духовки, нарезать на 8 частей, выложить на основу пармскую ветчину, рукколу, полить трюфельным маслом, посыпать орегано и подавать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.