Рецепт Пенне с тыквой, овощами и креветками


Как приготовить Пенне с тыквой, овощами и креветками с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Очищенные креветки — 400 г
  • Морковь — 2 штуки
  • Молодые кабачки — 1 штука
  • Тыква — 400 г
  • Сливки 20%-ны

Пенне с тыквой, овощами и креветками пошаговый рецепт

Мелко нашинковать и обжарить в оливковом масле луковицу.
Нарезать соломкой морковь и отправить ее к луку.
Спустя 10-15 минут, когда морковь размягчится, добавить к моркови и луку крупно нарезанный кабачок и кубики тыквы.
Обжарить овощи в течение 10-15 минут на среднем огне и залить их сливками.
Тушить под крышкой в течение 10 минут на медленном огне, затем добавить рубленый чеснок, соль и приправы.
Добавить к овощам промытые в холодной воде креветки, тушить еще 5 минут.
Пасту отварить в подсоленной воде, добавить к овощам, прогреть в течение нескольких минут и подавать горячим.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.