Рецепт Пенне ригате со свиной вырезкой


Как приготовить Пенне ригате со свиной вырезкой с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 3 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пенне ригате — 250 г
  • Свиная вырезка — 250 г
  • Красный лук — 1 головка
  • Красный перец чи

Пенне ригате со свиной вырезкой пошаговый рецепт

Свиную вырезку режем на тонкие кусочки, обжариваем на оливковом масле 7 минут.
В мясо добавляем красный лук полукольцами, мелко нарезанный перец чили, предварительно очищенный от семян, базилик, половинки черри. Поджариваем еще 3 минуты.
В сковороду добавляем томатное пюре или мелко нарезанные томаты. Солим, даем потушиться 10 минут.
В это время в подсоленную кипящую воду погружаем пенне ригате и варим до состояния аль денте.
Сливаем воду с готовых пенне ригате, высыпаем их в готовый соус, оставляем на минуту.
Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем тертым пармезаном, украшаем зеленым луком.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×