Рецепт Паста «Верочка»


Как приготовить Паста «Верочка» с пошаговой инструкцией и фото за 13 мин. на 3 порции?

13 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Спагетти — 300 г
  • Сливки 33%-ные — 200 мл
  • Слабосо

Паста «Верочка» пошаговый рецепт

Отварить спагетти — или другую подходящую пасту — до готовности, следуя времени, указанному на упаковке. Воду солить не нужно — соль даст рыба.
Тем временем мелко нарезать красную рыбу — необязательно форель, любую. И ее количество может быть иным — лишь бы ­рыбы было не больше пасты.
Разогреть на сковороде сливки (лучше взять пожирнее) и добавить в них рыбу. Подержать на огне, постоянно помешивая и, главное, не доводя до кипения. Когда рыба потеряет цвет, можно снять сковороду с огня.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг и добавить в соус. Или соус добавить в пасту — как кому привычнее и удобнее. Добавить орегано и базилик, перемешать.
Разложенную по тарелкам пасту посыпать тертым пармезаном.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.