Рецепт Паста со свиными сосисками с фенхелем


Как приготовить Паста со свиными сосисками с фенхелем с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Итальянские сосиски с фенхелем — 6 штук
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Красный лук — 1 головка
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Молотый перец чили — ½ чайной ложки
  • Свежие грибы — 300 г
  • Тмин — 1 столовая ложка
  • Консервированные помидоры — 800 г
  • Пенне ригате — 500 г
  • Тертый сыр пармезан — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Паста со свиными сосисками с фенхелем пошаговый рецепт

Разрежьте кожуру сосисок и выньте фарш.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 3-4 минуты. Добавьте измельченный чеснок, чили, нарезанные грибы и фарш из сосисок, небольшими комочками. Жарьте на большом огне, активно помешивая, чтобы разбить мясные комочки примерно 4-5 минут до подрумянивания фарша. Помешивая, жарьте 10 минут, по необходимости удалив лишний жир.
Добавьте помидоры и нарезанный тмин и доведите соус до кипения. Закройте и готовьте на среднем огне 20 минут, иногда помешивая.
Тем временем, сварите пасту в большой кастрюле с кипящей водой. Слейте и добавьте соус. Хорошо перемешайте и посыпьте пармезаном.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×