Рецепт Паста с тыквой, грибами, горгонзолой и чипсами из шалфея


Как приготовить Паста с тыквой, грибами, горгонзолой и чипсами из шалфея с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Свежие грибы — 250 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Измельченные л

Паста с тыквой, грибами, горгонзолой и чипсами из шалфея пошаговый рецепт

В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и тонко нарезанные грибы. Пассеруйте на маленьком огне примерно 20 минут, пока грибы не начнут карамелизоваться.
Тем временем, отварите пасту до готовности.
В сковороду добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный шалфей, хлопья чили и мускатный орех. Обжарьте 1 минуту.
Затем добавьте тыквенное пюре, сливки и раскрошенный сыр. Посолите и поперчите. Готовьте несколько минут, пока соус слегка не загустеет.
В чистой сковороде растопите сливочное масло и добавьте горсть листьев шалфея. Обжарьте до хрустящего состояния.
В соус добавьте пасту, перемешайте и подавайте с хрустящими листьями шалфея.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.