Рецепт Паста с тушенкой и болгарским перцем


Как приготовить Паста с тушенкой и болгарским перцем с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 2 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говяжья тушенка — 1 штука
  • Сладкий перец — 200 г
  • Томатная п

Паста с тушенкой и болгарским перцем пошаговый рецепт

Обжариваем на медленном огне мелко порезанные лук и чеснок.
Добавляем томатную пасту и болгарский перец, тушим около 5 минут.
В это время отвариваем пасту.
Тушенку, разминаем на небольшие кусочки, кладем в сковородку, готовим еще минут 5.
На готовую пасту выкладываем соус и посыпаем сверху тертым сыром.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×