Рецепт Паста с соусом песто, картофелем и зелеными бобами


Как приготовить Паста с соусом песто, картофелем и зелеными бобами с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 2 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Паста трофи — 180 г
  • Песто — 120 г
  • Зеленые бобы — 75 штук
  • Салатный картофель — 80 г
  • Сыр пармезан — 60 г
  • Соль — по вкусу

Паста с соусом песто, картофелем и зелеными бобами пошаговый рецепт

В большой кастрюле вскипятить 2,25 л воды, добавить столовую ложку соли. Положить пасту, перемешать и дать покипеть 10 минут.
Разрезать стручки. Вымыть картофель и нарезать очень тонкими кружочками. Добавить фасоль и картофель к пасте. Перемешать все ингредиенты, довести до кипения и готовить 8 минут.
Откинуть пасту, картофель и фасоль на дуршлаг и вернуть все обратно в кастрюлю. Добавить соус песто и хорошенько перемешать. Подавать в подогретых тарелках. На стол поставить чашку с тертым пармезаном.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.