Рецепт Паста с соусом альфредо


Как приготовить Паста с соусом альфредо с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриное филе — 1 штука
  • Красный сладкий перец —

Паста с соусом альфредо пошаговый рецепт

Отварить пасту в подсоленной воде.
Куриное филе помыть, нарезать на маленькие кусочки. Обжарить в небольшом количестве масла под закрытой крышкой до готовности.
Для соуса 3 столовые ложки масла и 2 стакана кипяченой воды вылить в сковороду, довести до кипения. Добавить измельченный чеснок, соль, смесь перцев и приправы по вкусу (я добавляю сушеный лук и укроп). Добавить сыр, закрыть крышкой и, иногда помешивая, тушить минут 7.
Теперь нарезать болгарский перец соломкой, обжарить на растительном масле 6 минут, помешивая. Добавить к перцу куриное филе и соус, перемешать, закрыть крышкой и тушить 5 минут.
Пасту выложить на тарелку. Сверх выложить соус с курицей. Украсить зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×