Рецепт Паста с семгой и шпинатом в сливках


Как приготовить Паста с семгой и шпинатом в сливках с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 2 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Паста — 300 г
  • Семга — 250 г
  • Шпинат — 300 г
  • Сливки 20%-ные — 150 мл
  • Сыр пармезан — 100 г
  • Че

Паста с семгой и шпинатом в сливках пошаговый рецепт

Промойте рыбу, удалите кожу и кости, сбрызните лимонным соком и нарежьте кубиками.
В оливковом масле разогрейте зубчик чеснока. Выкладывайте семгу и на сильном огне обжарьте пять минут, затем выньте чеснок, а огонь убавьте и жарьте еще минут 7.
Добавьте специи (соль, перец, орегано) и сливки, тушите до загустения сливок (минут 10). Приправьте мускатным орехом и кидайте мелко нарезанный шпинат.
Отварите пасту до состояния аль денте.
Готовую пасту перемешайте с соусом, посыпьте тертым сыром и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×