Рецепт Паста с протертыми томатами и свежим орегано


Как приготовить Паста с протертыми томатами и свежим орегано с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Мясной фарш — 200 г
  • Паста тальятелле — 200 г
  • Помидоры пелати — 300 г
  • Лу

Паста с протертыми томатами и свежим орегано пошаговый рецепт

На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить мелко нарубленный лук и 2 нарубленных зубчика чеснока.
Добавить фарш, обжарить, посолить, поперчить.
Добавить протертые томаты, тушить на медленном огне.
Отварить тальятелле до полуготовности. Слить воду, переложить пасту в сковороду с фаршем и томатами. Вмешать нарубленную петрушку и оставшийся зубчик чеснока.
Подавать, посыпав листьями свежего орегано.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.