Рецепт Паста с кабачком, петрушкой и креветками


Как приготовить Паста с кабачком, петрушкой и креветками с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 3 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Паста — 200 г
  • Креветки — 200 г
  • Кабачки — 170 г
  • Петрушка &mdas

Паста с кабачком, петрушкой и креветками пошаговый рецепт

Моем, очищаем от кожуры кабачок, нарезаем его тонкими кружками.
Обжариваем на оливковом масле.
Вот до такого состояния (мягкие и поджаристые).
Т. к. креветки у меня были мороженные, я их немного поварила, буквально 2–3 минуты.
Сливаем воду, достаем креветки — пусть немного остынут.
К этому времени у нас как раз уже поджарился кабачок, снимаем с огня. В это время ставим вариться макароны. У меня были пенне «Макфа». Варим до состояния аль денте в подсоленной воде.
Пока варятся макароны, беремся за креветки, очищаем их от панциря. Возвращаем наши кабачки на плиту, добавляем очищенные креветки, рубленную петрушку и сливки. Солим, перчим немного.
Отваренную пасту сливаем и добавляем к соусу, немного прогреваем, чтобы соус затянулся. Все, можно подавать к столу!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.