Рецепт Паста с форелью в сливочном соусе с базиликом


Как приготовить Паста с форелью в сливочном соусе с базиликом с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Слабосоленая форель — 300 г
  • Сливки 20%-ные — 400

Паста с форелью в сливочном соусе с базиликом пошаговый рецепт

Отварить в чуть подсоленной воде любые недлинные макароны (у меня были рожки).
Пока они варятся, нарезать рыбное филе кубиками размером 1–1,5 см.
Подогреть рыбу 1–2 минуты на сковороде с очень небольшим количеством растительного масла.
Аккуратно в муку влить сливки, тщательно перемешать и вылить на сковороду.
Тушить до тех пор, пока смесь не приобретет необходимую консистенцию (чтобы была по густоте как кефир).
Макароны промыть, высыпать на сковороду, перемешать.
Посыпать базиликом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.