Рецепт Паста с чесноком и оливковым маслом


Как приготовить Паста с чесноком и оливковым маслом с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 1 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Спагетти — 125 г
  • Оливковое масло &mda

Паста с чесноком и оливковым маслом пошаговый рецепт

Мелко нарезать петрушку. Чеснок нарезать тонкими ломтиками.
Сварить макароны в соленой воде (около 10 минут). Процедить, оставить 100 мл воды от варки макарон и отставить в сторону.
Разогреть оливковое масло на сковороде. Поджарить чеснок в течение 1-3 минут. Добавить воду от варки макарон.
Добавить сваренные макароны на сковороду и перемешать с чесночным маслом. Посыпать порезанной петрушкой и приправить солью и перцем (по вкусу). Подавать к столу, посыпав тертым пармезаном.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.