Рецепт Паста с чесноком, чили и лимоном


Как приготовить Паста с чесноком, чили и лимоном с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 2 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Паста — 200 г
  • Перец чили — 1 штука
  • Лимоны — 1 штука
  • Чесно

Паста с чесноком, чили и лимоном пошаговый рецепт

Отправить пасту вариться в кипящую подсоленную воду. Поставить на средний огонь сковороду и налить туда пару ложек оливкового масла.
Добавить в сковороду порубленный чеснок, помешивая немного обжарить.
Нарезать стручок перца чили и отправить к чесноку, перемешать (что бы было менее остро, можно удалить из перца семена или просто взять не весь стручок).
Натереть туда же цедру лимона, а потом добавить его сок.
Добавить чайную ложку горчицы. Нужно нарезать петрушку и половину добавить в сковороду, поперчить. Перемешать.
Слить с пасты воду, но немного воды сохранить.
Отправить пасту в сковороду, Добавить немного воды из под нее и перемешать. Воду нужно добавлять в несколько приемов, в небольшом количестве. Так, что бы паста не была сухая, но и заливать ее водой, что бы она там плавала не нужно.
Выложить пасту на тарелки, украсить остатками зелени и полить оливковым маслом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.