Рецепт Паста примавера со спаржей и шампиньонами


Как приготовить Паста примавера со спаржей и шампиньонами с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Красный сладкий перец — 1 штука
  • Молодая спаржа — 250 г
  • Свежие

Паста примавера со спаржей и шампиньонами пошаговый рецепт

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне, пассеровать чеснок около 1 минуты. Добавить сладкий перец и тушить, пока слегка не станет мягким, около 3 минут. Добавить грибы, спаржу, помидоры и тушить до мягкости еще 5 минут, затем муку, размешанную в трех ложками воды и мешать 1 минуту.
Влить куриный бульон, молоко, соль и перец, довести до кипения, затем на медленном огне помешивать, пока жидкость не загустеет, около 5 минут.
В то же время отварить пасту, оставив 0,5 чашки воды. Смешать пасту с овощным соусом, разбавить немного оставленной водой от варки пасты, если блюдо получилось слишком густым.
Подавать пасту, украсив пармезаном, петрушкой и базиликом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.