Рецепт Паста под сливочным соусом с гребешками


Как приготовить Паста под сливочным соусом с гребешками с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 2 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Опята — 50 г
  • Оливковое масло — 30 мл
  • Соль — 2 г
  • Сливки 35%-ные — 100 г
  • Яичный же

Паста под сливочным соусом с гребешками пошаговый рецепт

Опята разделить. Спагетти сварить в большом количестве подсоленной воды.
На среднем огне обжарить грибы с оливковым маслом на сковородке, добавить белое вино.
Добавить гребешкии сливки, соль и перец по вкусу.
Сковороду с огня, вмещать спагетти с добовлением яичного желтка и твердого сыра.
Подвать, украсив петрушкой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.