Рецепт Паста конкилье в сливочно-сырном соусе с горбушей


Как приготовить Паста конкилье в сливочно-сырном соусе с горбушей с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 2 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Паста конкилье — 200 г
  • Горбуша — 200 г
  • Сыр — 100 г

Паста конкилье в сливочно-сырном соусе с горбушей пошаговый рецепт

Отвариваем ракушки до готовности.
Горбушу отделяем от костей, нарезаем кусочками.
Разогреваем сковороду на максимальном огне, наливаем растительное масло и выкладываем рыбу.
Обжариваем 2 минуты (строго), этого вполне хватает для готовности и рыба получается очень нежная и не сухая.
Огонь выключаем, наливаем молоко и добавляем сыр, он должен расплавиться, соль и перец по вкусу. Держим 1 минуту и убираем с огня.
Ракушки добавляем в получившейся соус и перемешиваем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.