Рецепт Паста карбонара с копченой грудинкой


Как приготовить Паста карбонара с копченой грудинкой с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 1 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Паста — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 г
  • Сыр пекорино — 15 г
  • Копчена

Паста карбонара с копченой грудинкой пошаговый рецепт

Грудинку нарезать крупной соломкой, обжарить на оливковом масле.
Пасту отварить, соединить с подготовленной грудинкой на сковороде.
Добавить перец, натертый сыр, рубленную петрушку, яйцо — все тщательно перемешать
Уложить на тарелку и украсить веточкой базилика.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.