Рецепт Паста каннеллони с овощами с сыром и соусом бешамель


Как приготовить Паста каннеллони с овощами с сыром и соусом бешамель с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Паста каннеллони — 250 г
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Оливковое масло — 4 столовые ложки
  • Свежий им

Паста каннеллони с овощами с сыром и соусом бешамель пошаговый рецепт

Очистить все овощи.
Морковь и лук нарезать полукольцами. Пассеровать с оливковым маслом на сковородке.
Добавить нарезанные кубиками баклажан и кабачок. Если кабачок крупный, то использовать половину, если молодой, небольшой – 1 шт.
Добавить нарезанные перец и помидоры.
Довести овощи до полуготовности на среднем огне. Соль и перец по вкусу.
На терке потереть имбирь и выдавить чеснок. Добавить к овощам, выключить газ, накрыть крышкой и оставить.
Теперь готовим соус.
Растапливаем 60 г сливочного масла на маленьком огне, но не кипятим.
Добавляем муку и постоянно помешиваем.
Когда смесь стала одной консистенции, аккуратно добавляем молоко, постоянно помешивая. Добавляем соль и мускатный орех.
Постоянно помешиваем, чтобы не было комочков. Доводим до кипения и помешиваем еще несколько минут. Соус готов.
Нарезаем мелкими кубиками адыгейский сыр и просто любой любимый желтый сыр. Смешиваем их между собой.
Тушеные овощи измельчаем в блендере до густой каши.
Смазываем оливковым маслом форму для лазаньи или имеющуюся форму для выпечки.
Берем 1 штуку каннеллони и чайной ложечкой, закрывая рукой дно одной стороны, заполняем овощной смесью всю макаронину. Затем в другую каннеллони кладем начинку из адыгейского и обычного сыров - кладем плотно к каннеллони с овощами.
Чередуем начинкии складываем каннелони плотно друг другу.
Сверху поливаем соусом бешамель и посыпаем тертым сыром.
Отправляем в разогретую духовку на 30 минут на 190 градусов.
Приятного аппетита!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×