Рецепт Паста фарфалле с тунцом


Как приготовить Паста фарфалле с тунцом с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 4 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка
  • Паст

Паста фарфалле с тунцом пошаговый рецепт

Сварить пасту.
На разогретой сковородке растопить кусочек сливочного масла, бросить порезанные небольшими кусочками помидоры и тушить около 5 минут.
К помидорам положить сваренную пасту и залить сливками, посолить, поперчить, добавить базилик.
Добавить тунца вместе с соком из банки и тушить все это на среднем огне пока сливки не начнут густеть.
Потереть на крупной терке сыр и посыпать пасту, перемешать.
Сразу подавать, по желанию украсив зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×