Рецепт Паста аматричана (Rigatoni all’Amatriciana)


Как приготовить Паста аматричана (Rigatoni all’Amatriciana) с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Томатный соус — 200 г
  • Репчатый лук — 200 г
  • Ригатони &mdash

Паста аматричана (Rigatoni all’Amatriciana) пошаговый рецепт

Вскипятите воду и сварите пасту ригатони в подсоленной воде.
Пока готовится паста, займитесь соусом. Пятьдесят граммов свиных щечек — гуанчале — положите на разогретую сковороду и жарьте несколько минут. Добавьте томатный соус, предварительно слив излишки жира со сковороды.
Затем положите на сковородку лук, чеснок и перец чили. Затем добавьте вино и сыр. Через несколько минут можно вытащить свиную щечку и перец. Несколько минут держите соус на огне, перемешивая.
Смешайте соус с готовой пастой и подавайте, украсив блюда оставшейся щечкой и тертым сыром пекорино.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.