Рецепт Паппарделле с белыми грибами


Как приготовить Паппарделле с белыми грибами с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 2 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Белые грибы — 120 г
  • Сыр пармезан — 30 г
  • Лук-шалот — 13 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Тимьян — 1

Паппарделле с белыми грибами пошаговый рецепт

Отварите паппарделле в подсоленной кипящей воде 7 минут.
Нарежьте белые грибы, лук-шалот и чеснок мелким кубиком.
Обжарьте нарезанные грибы и овощи на раскаленной сковороде на сливочном масле в течение 3 минут.
Добавьте белое вино и тушите еще 1 минуту.
Добавьте сливки, 45 грамм сметаны, соль, перец и тушите еще 1 минуту.
В сливочно-грибной соус добавьте отваренные паппарделле и тушите на сковороде в течение 1–2 минут до готовности пасты, непрерывно помешивая.
Готовую пасту скрутите вилкой в спираль и выложите на тарелку, посыпьте мелконарезанной петрушкой и тертым пармезаном, украсьте веточкой тимьяна и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.