Рецепт Пад-тай по‑домашнему


Как приготовить Пад-тай по‑домашнему с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 4 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Красный стручковый перец — 10 г
  • Зеленый стручковый перец — 10 г
  • Красный сладкий перец — 150

Пад-тай по‑домашнему пошаговый рецепт

Отвариваем морепродукты: -мидии, креветки, кальмары.
Разделываем перцы, убираем семена из болгарского и из стручкового.
Обжариваем перцы на оливковом масле и добавляем мини кукурузу, немного тушим при закрытой крышке, именно на пару от продуктов жарки!!!! (так вкуснее и полезнее).
Отвариваем лапшу в бульоне из-под морепродуктов с добавлением соевого соуса до состояния близкого к готовому.
Когда овощи уже на подходе. добавляем морепродукты и чеснок и обжариваем пару минут.
Добавляем лапшу и соус, хорошенько мешаем пару минут и подаем.
Сверху посыпаем красным нашинкованным луком и молотыми орешками.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×