Рецепт Овсяная каша с маком, изюмом и подсолнечными семечками


Как приготовить Овсяная каша с маком, изюмом и подсолнечными семечками с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 1 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Геркулес — 60 г
  • Молоко — 300 мл
  • Коричневый сахар — 1 столовая ложка

Овсяная каша с маком, изюмом и подсолнечными семечками пошаговый рецепт

Замочите мак в стакане воды и оставьте на 10 минут.
Вскипятите молоко в небольшом сотейнике, добавьте сахар, корицу, изюм, семечки, мак (воду отцедите при помощи сита) и геркулес и варите на среднем огне, время от времени помешивая, до желаемого загустения.
Снимите с огня, разложите по тарелкам. Грушу нарежьте овощерезкой тонкими лентами, выложите поверх каши. Посыпьте сверху дополнительным изюмом и орехами по желанию.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.