Рецепт Омлет со свежими овощами


Как приготовить Омлет со свежими овощами с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 2 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сладкий красный

Омлет со свежими овощами пошаговый рецепт

Масло разогреть на сковороде.
Чеснок и лук очистить, порубить мелкими кубиками. Добавить на сковороду сначала чеснок, обжаривать до образования золотистого оттенка. Затем добавить лук, и тоже довести его до золотистого оттенка.
Томаты залить кипятком, отставить в сторону. Через 3-4 минуты вытащить и отчистить от кожуры.
Болгарский перец порезать тонкими полукольцами, добавить на сковороду.
Сельдерей очистить овощечисткой, порубить на мелкие кубики и тоже добавить в сковороду. Все овощи перемешать и тушить 2-3 минуты.
Очищенные томаты порубить на кубики и добавить к остальным овощам. Посолить, поперчить. , тушить около минуты.
Вбить яйца, аккуратно избегая повреждения желтка, белок перемешать с овощами.
Можно украсить листиками базилика.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×