Рецепт Начинка для равиоли из говядины


Как приготовить Начинка для равиоли из говядины с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Соль — по вкусу
  • Белый хлеб — 50 г
  • Портвейн — 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Сыр пармезан — 50 г
  • Говядина — 150 г
  • Лук-порей — 2 штуки
  • Оливковое масло — 3 столовые ложки

Начинка для равиоли из говядины пошаговый рецепт

Лук порей разрежьте вдоль, а потом порубите на кусочки примерно 2,5 см длинной. Говядину нужно порезать кубиками, а сыр натереть.
Разогрейте масло в сковороде, добавьте порей и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Добавьте говядину, накройте и готовьте еще 15-20 минут. Пропустите содержимое сковороды в блендере – но не увлекайтесь: должна получится крошка, а не пюре.
Смесь положите в миску вместе с хлебными крошками, сыром, слегка взбитым яйцом, шерри и щепоткой соли. Хорошо перемешайте.Дайте смеси полностью остыть, прежде, чем начинять ею равиоли.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.