Рецепт Макароны с черри, оливками и пармезаном


Как приготовить Макароны с черри, оливками и пармезаном с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Макароны — 800 г
  • Красные помидоры черри — 300 г
  • Оливки — 20 ш

Макароны с черри, оливками и пармезаном пошаговый рецепт

Сварите макароны до их оптимальной готовности, слейте воду и отставьте макароны в сторону.
Помойте помидоры и разрежьте их на четвертинки.
Выньте косточки из оливок и мелко нарежьте мякоть.
Порубите чеснок и обжарьте его в оливковом масле в течение нескольких секунд.
Добавьте оливки, помидоры, петрушку и приправы и слегка обжаривайте получившуюся смесь около минуты.
Добавьте получившийся соус к приготовленным макаронам.
Посыпьте натертым пармезаном и разогрейте макароны, чтобы сыр стал мягким.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.