Рецепт Макароны «Чизбургер»


Как приготовить Макароны «Чизбургер» с пошаговой инструкцией и фото за 70 мин. на 4 порции?

70 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Фарш — 500 г
  • Помидоры — 300 г
  • Макароны — 300 г
  • Бульон — 2 стакана
  • Сливочное масло &mda

Макароны «Чизбургер» пошаговый рецепт

Поджарить фарш на сковороде.
Добавить приправу «Тако», затем томаты.
Добавляем 2 стакана бульона.
Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны.
Накрыть крышкой и варить до их готовности.
Пока макароны варятся, начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.
Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения.
Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×