Рецепт Лимонная паста с травами и черным перцем горошком


Как приготовить Лимонная паста с травами и черным перцем горошком с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 2 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Паста — 200 г
  • Лимонный сок — 1 столовая ложка
  • Черный перец горошком — 6 штук
  • Базилик — 20 г
  • Свежая мята — 10 г
  • Руккола — 25 г
  • Зеленый лук — ½ пучка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Соль — по вкусу
  • Лимонная цедра — 1 столовая ложка

Лимонная паста с травами и черным перцем горошком пошаговый рецепт

В большой кастрюле вскипятить 2,25 литра воды, добавить столовую ложку соли и положить пасту. Варить 10 минут. Пока варится паста, смешать оставшиеся ингредиенты в чаше кухонного комбайна, добавить соль и измельчить.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг и сразу же вернуть обратно в кастрюлю. Добавить соус и перемешать. Подавать на теплых тарелках, посыпав 1 столовой ложкой тертой корки лимона.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.