Рецепт Лазанья со шпинатом и рикоттой


Как приготовить Лазанья со шпинатом и рикоттой с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 5 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Готовые сухие листы лазаньи — 250 г
  • Шпинат — 600 г
  • Кедровые орехи — 50 г
  • Сыр рикотта — 225 г
  • Сыр горгонзола — 200 г
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Тертый сыр пармезан — 60 столовых ложек
  • Соус бешамель — 100 г
  • Сливочное масло — 1 чайная ложка
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.