Рецепт Лапша с соусом карбонара


Как приготовить Лапша с соусом карбонара с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 4 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Лапша — 400 г
  • Сливки 20%-ные — 300 мл
  • Яичный желток &mdash

Лапша с соусом карбонара пошаговый рецепт

Отварить лапшу
Готовим соус: смешать сливки, яичные желтки и тертый сыр пармезан, добавьте соли и черного перца
Обжарить говядину, нарезанную небольшими пластинами
Добавьте отваренную лапшу и готовый соус в сковороду с обжаренной говядиной и готовьте две минуты до загустения соуса


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.