Рецепт Лапша из цукини со спаржей и кремом из авокадо


Как приготовить Лапша из цукини со спаржей и кремом из авокадо с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 2 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Белая спаржа — 400 г
  • Цукини — 2 штуки
  • Авокадо — 1 ш

Лапша из цукини со спаржей и кремом из авокадо пошаговый рецепт

Белую спаржу необходимо очистить от кожуры, порезать на крупные куски и отварить в слегка подсоленной воде около 15 минут. В процессе варки проверяйте спаржу на готовность — как только зубочистка входит без препятствий — спаржа готова.
Для приготовления лапши из цукини я пользуюсь простым ножом для чистки овощей. Сначала срезаю основание и аккуратно отрезал по кругу равномерные длинные «феттучини». Как только звук при нарезке изменится — значит вы дошли до сердцевины.Часть цукини с семенами для изготовления лапши не используется.
Разогревать на сковородке столовую ложку масла и слегка пассируем спаржу до золотистого оттенка. Добавляем лапшу из цукини, говорим вместе около 3-5 минут.
В отдельной ёмкости смешивается лимонный сок, оливковое масло, оригано и пюре из авокадо. Я давлю авокадо просто вилкой, многие предпочитают блендер.
Выкладываем содержимоесковородки на блюдо, смешиваем с кремом из авокадо и посылаем тертым сыром.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.