Рецепт Картофельные клецки с соусом из шпината


Как приготовить Картофельные клецки с соусом из шпината с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 3 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Замороженный шпинат — 300 г
  • Соль &mdas

Картофельные клецки с соусом из шпината пошаговый рецепт

Приготовить шпинатный соус: отварить замороженный шпинат в подсоленной воде, слить воду, шпинат измельчить по необходимости. В сотейнике разогреть масло, выложить измельченный шпинат, добавить немного воды и арахисовой пасты. Тушить, пока паста не «разойдется» и не сделает соус «сливочным».
В подсоленной воде отварить клецки около 5 минут, пока они не всплывут.
Разложить горячие клецки по тарелкам, добавить шпинатный соус.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.