Рецепт Каннеллони с пикантной мясной начинкой


Как приготовить Каннеллони с пикантной мясной начинкой с пошаговой инструкцией и фото за 70 мин. на 4 порции?

70 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Лук — 1 головка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 70 мл
  • Мясной фарш — 500 г
  • Соль — по

Каннеллони с пикантной мясной начинкой пошаговый рецепт

Лук и чеснок очистить и порубить. Мясо обжаривать на оливковом масле до рассыпчатости. Добавить лук и чеснок, слегка обжарить. Посолить и поперчить. Влить вино и готовить на слабом огне 20 минут.
Приготовить соус бешамель. На сковороде растопить сливочное масло и пассеровать на нем муку до золотистого цвета. Влить, помешивая, молоко и уваривать соус 5 минут. Посолить и поперчить, приправить мускатным орехом. Нагреть духовку до 180 градусов.
Томатное пюре выложить в смазанную жиром форму. Каннеллони наполнить мясной массой и выложить в форму. Полить соусом, посыпать сыром и запекать 30 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.