Рецепт Фузилли с соусом из тунца


Как приготовить Фузилли с соусом из тунца с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 4 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка
  • Лук — 1 штука
  • Чеснок — 2

Фузилли с соусом из тунца пошаговый рецепт

С тунца слить сок, смешать с 2 столовыми ложками оливкового масла и положить в кастрюлю. Измельчить чеснок и нарезать лук, обжарить в сковороде до светло-желтого оттенка.
Добавить томат, измельченное мясо тунца, приправить майораном, солью и перцем. Соус варить на слабом огне в течение 25 минут. В конце примешать рубленную петрушку.
Фузилли отварить в подсоленной воде до не полного размягчения. Слит воду и обсушить.
Горячие фузилли перемешать с соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.